Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Новый сезон Дагестанской лиги КВН обещает перемены

Новый сезон Дагестанской лиги КВН обещает перемены

   

13 апреля в концертном зале Дома Дружбы состоялось открытие нового сезона Дагествнской лиги КВН -2018.



Организовало игру Министерство по делам молодёжи Республики Дагестан совместно с администрацией Советского района города Махачкалы при поддержке магазина цифровой и бытовой техники DNS, сети кофейн «Donuts Day», футбольного клуба «Анжи» и дагестанского отделения РССМ.






Поприветствовал гостей и зрителей и. о. министра по делам молодёжи Камил Саидов. Он поздравил игроков с открытием нового сезона, пожелал им удачи и подчеркнул, что министерство всегда готово поддержать талантливые коллективы и помочь им заявить о себе не только в республике, но и за её пределами.



Серия игр 2018 года была объявлена сезоном перемен. Зрителей ждали непривычные темы, оригинальные шутки и формы подачи юмора. Участие в игре принимали семь команд. Наряду с уже полюбившимися коллективами (сборная ДГУНХ, сборная ДАГГАУ и команда КВН «Южная культура») выступили и команды-дебютанты: сборная города Избербаш, молодёжная сборная ДГУНХ, сборная четырёх ВУЗов "М -29" и молодёжная сборная ДАГГАУ.



Оценивало ребят жюри в следующем составе: журналист Марат Лугуев, руководитель юниор-движения КВН в Дагестане Али Алиев, звукорежиссёр команды КВН "Сборная Дагестана" Мурад Максудов, журналист Исрафил Исрафилов и спортивный журналист Арслан Доциев.






Открытие проходило в формате фестиваля, поэтому выступления команд не оценивалось. А конкурс был только один - приветствие. Для игроков не было никаких ограничений за исключением хронометража. Они показывали курьёзные случаи из повседневной жизни дагестанцев, иронично рассуждали о политике, а также нравах современного общества и так далее.



Участие в фестивале приняла и команда КВН «Не по-детски», которая в начале этого месяца стала победителем Ростовской школьной лиги КВН. Юные юмористы покорили зрителей и жюри своими шутками и актёрской игрой.


Отметив хороший уровень подготовки команд, в том числе и выступавших впервые, жюри приняло решение дать им всем шанс побороться за звание чемпиона в новом сезоне. Пригласили к участию и команду «Не по-детски», если ребята проявят желание помериться умениями со старшими товарищами.






















Количество показов: 346
14.04.2018 14:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта