Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорМАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Новый сезон Дагестанской лиги КВН обещает перемены

Новый сезон Дагестанской лиги КВН обещает перемены

   

13 апреля в концертном зале Дома Дружбы состоялось открытие нового сезона Дагествнской лиги КВН -2018.



Организовало игру Министерство по делам молодёжи Республики Дагестан совместно с администрацией Советского района города Махачкалы при поддержке магазина цифровой и бытовой техники DNS, сети кофейн «Donuts Day», футбольного клуба «Анжи» и дагестанского отделения РССМ.






Поприветствовал гостей и зрителей и. о. министра по делам молодёжи Камил Саидов. Он поздравил игроков с открытием нового сезона, пожелал им удачи и подчеркнул, что министерство всегда готово поддержать талантливые коллективы и помочь им заявить о себе не только в республике, но и за её пределами.



Серия игр 2018 года была объявлена сезоном перемен. Зрителей ждали непривычные темы, оригинальные шутки и формы подачи юмора. Участие в игре принимали семь команд. Наряду с уже полюбившимися коллективами (сборная ДГУНХ, сборная ДАГГАУ и команда КВН «Южная культура») выступили и команды-дебютанты: сборная города Избербаш, молодёжная сборная ДГУНХ, сборная четырёх ВУЗов "М -29" и молодёжная сборная ДАГГАУ.



Оценивало ребят жюри в следующем составе: журналист Марат Лугуев, руководитель юниор-движения КВН в Дагестане Али Алиев, звукорежиссёр команды КВН "Сборная Дагестана" Мурад Максудов, журналист Исрафил Исрафилов и спортивный журналист Арслан Доциев.






Открытие проходило в формате фестиваля, поэтому выступления команд не оценивалось. А конкурс был только один - приветствие. Для игроков не было никаких ограничений за исключением хронометража. Они показывали курьёзные случаи из повседневной жизни дагестанцев, иронично рассуждали о политике, а также нравах современного общества и так далее.



Участие в фестивале приняла и команда КВН «Не по-детски», которая в начале этого месяца стала победителем Ростовской школьной лиги КВН. Юные юмористы покорили зрителей и жюри своими шутками и актёрской игрой.


Отметив хороший уровень подготовки команд, в том числе и выступавших впервые, жюри приняло решение дать им всем шанс побороться за звание чемпиона в новом сезоне. Пригласили к участию и команду «Не по-детски», если ребята проявят желание помериться умениями со старшими товарищами.






















Количество показов: 58
14.04.2018 14:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта