Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Министр ВД по РД встретился со студентами ДГУ

Министр ВД по РД встретился со студентами ДГУ

   


Вторник, 10.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


Министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов посетил Дагестанский государственный университет. Здесь он встретился с профессорско-преподавательским составом во главе с проректором по учебной работе Магомедом Гасановым и студентами учебного заведения, сообщили газете "Ёлдаш" в пресс-службе МВД по РД.


В начале своего выступления Абдурашид Магомедов выразил слова благодарности профессорско-преподавательскому составу ДГУ за колоссальную работу, которую они проделывают в профессиональном и воспитательном плане.






Здесь же коснулись темы воспитания. Глава ведомства напомнил, что в стенах ВУЗа молодежь обретает не только знания, но и получает воспитание. И за это все несут общую ответственность, как сам ВУЗ, так и МВД по Республике Дагестан. Недостаток подобной работы приводит к тому, что, так называемая «золотая молодежь» проявляет хамство на дорогах и становятся виновниками ДТП со смертельным исходом.


Министр рассказал о работе ведомства, об оперативной обстановке в республике, привел статистику преступлений, которая по всем показателям в последнее время идет на спад.


 Абдурашид Магомедов подчеркнул, что в Дагестане зафиксировано наименьшее по стране число общеуголовных преступлений, среди которых на первом месте – имущественные преступления, затем незаконный оборот оружия, наркотиков и преступления в сфере экономики, большую часть которых занимают уголовные дела коррупционной направленности. Он подчеркнул, что, несмотря на разного рода информацию, которую размещают в СМИ, в целом показатели работы ведомства улучшились.


Обращаясь к студентам, Абдурашид Магомедов предложил активнее сотрудничать с правоохранительными органами в плане информирования о неправомерных действиях сотрудников возглавляемого им ведомства.  «У нас тоже работают выпускники вашего вуза, и должен сказать, что все они работают достойно, и все они востребованы», – заявил министр.


После выступления министра внутренних дел встреча продолжилась в формате диалога. Каждый студент мог задать министру внутренних дел интересующий его вопрос и получить на него ответ.









Пресс-служба МВД по Республике Дагестан



Количество показов: 214
Автор: YOLDASH.news
10.04.2018 19:55

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта