Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

«Золото» и «бронзу» завоевали спортсмены Бабаюртовского района на чемпионате России по ушу-саньда



В эти дни  Москве лучшие ушу-саньдисты России определяли чемпионов в своих весовых категориях. В чемпионате приняли участие около 350 спортсменов из восьми федеральных округов России. Бабаюртовский район в этом чемпионате были представлены  многократными чемпионами Дагестана и России Зайнудином Сулеймановым и Юнусом Хасаевым.

Последние дни жители села Адильянгиюрт с трепетом ждали новостей из столицы России, так как оба спортсмена являются местными воспитанниками. Как стало известно уже сегодня, оба наших спортсмена выступи достойно: Юнус Хасаев, проиграв полуфинальный бой, завоевал «бронзу», а более опытный и известный боец Зайнудин Сулейманов очередной стал чемпионом России.

Опыт, настойчивость и воля к победе Зайнудина Сулейманова взяли верх в каждом поединке. Он, буквально сметая с пути соперников, дошел до финала, где встретился с представителем ЦФО. И в этом бою Зайнудин Сулейманов  смог доказать, что он на сегодняшний день является лучшим саньдаистом России в своей весовой категории до 61 килограмма. В итоге он поднялся на высший пьедестал почета. 

Отметим, Зайнудин Сулейманов является  шестикратным чемпионом Дагестана по ушу-саньда, чемпионом мира по ММА, чемпионом России по панкратиону, чемпионом России по рукопашному бою, чемпионом первенства России по панкратиону, чемпионом СФО по ММА, победителем первенства России по ММА.  

Зайнудин Сулейманов будет представлять Бабаюртовский район на чемпионате мира по ушу-саньда, который пройдет в Казани в конце мая этого года.

 

Герейхан Аджиев

 

Количество показов: 936
03.04.2017 21:14

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта