Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Первенство города по кикбоксингу «К-1» в рамках антинаркотического месячника «Дагестан против наркотиков»

Первенство города по кикбоксингу «К-1» в рамках антинаркотического месячника «Дагестан против наркотиков»

Девизом соревнований стал лозунг: «Выбирая спорт, выбираешь жизнь!».

Напомним, что прошедшие соревнования проводились в рамках антинаркотического месячника «Дагестан против наркотиков».


В турнире приняло участие около десяти спортивных клубов и школ. На церемонии открытия соревнований президент спортклуба «Кяхулай» Ислам Вагабов вручил денежные призы победителям Кубка мира, который проходил с 25 по 30 сентября в г. Анапе. Напомним, что ими стали Маммаев Мама, Магомедов Камиль, Рабаданов Рабадан и Кадиев Исламгерей.


В ходе открытого первенства по кикбоксингу организаторами была проведена агитационно-пропагандистская работа с участниками Первенства (спортсменами, тренерами, судейским составом) и болельщиками: в спортивном зале были размещены баннеры, информирующие о работе «телефона доверия» (63-00-63), по которому можно сообщить информацию о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе местах сбыта наркотиков, организации наркопритонов.


Некоторые участники соревнований не только выходили на ринг, но и пробовали себя в судейском амплуа, проверяя экипировку младших кикбоксёров перед поединком и считая их очки.

По итогам соревнований первое место заняла команда ДЮСШ №4, второе – ДЮСШ №2 и третьими стали воспитанники городского клуба по кикбоксингу «Шафран»




Айгуль Бекеев.

источник: КОМИТЕТ ПО СПОРТУ, ТУРИЗМУ И ПО ДЕЛАМ МОЛОДЁЖИ
Количество показов: 645
09.10.2013 15:25

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта