Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"ВРЕМЕНА"ИнфоблокИнтервьюПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиБЛОГОСФЕРААналитикаЖАМИЯТПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорМАДАНИЯТАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы СПОРТЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МЕДИАСФЕРАО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Махачкалинский клуб «Анжи» вырвал ничью в матче с «Краснодаром»

Махачкалинский клуб «Анжи» вырвал ничью в матче с «Краснодаром»




Понедельник, 02.04.2018г. - "ЁЛДАШ".




   В гостевом матче 24-го тура чемпионата России по футболу против «Краснодара» махачкалинский клуб «Анжи» на последних минутах вырвал ничью.


Обе команды забили по одному голу в ворота друг друга. «Краснодар» забил гол на 33-й минуте, забил Виктор Классон. А для «Анжи» ничью в матче принёс Олег Данченко на 94-й минуте.


Махачкалинский клуб сохранил своё место в турнире и продолжит борьбу в премьер-лиге. На счету клуба 24 очка и 14-е место в таблице.




Следующую игру «Анжи» проведёт дома с ФК «Спартак» 8 апреля.




Количество показов: 79
02.04.2018 11:30

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта