Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Магомедхан Абакаров завоевал серебреную медаль на чемпионате СКФО по боксу

Магомедхан Абакаров завоевал серебреную медаль на чемпионате СКФО по боксу

Воспитанник бабаюртовской школы бокса, житель села Адильянгиюрт Магомедхан Абакаров завоевал серебреную медаль на чемпионате СКФО по боксу, который завершился накануне в городе Тырныауз Республики Кабардино-Балкария.

К этому чемпионату Магомедхан Абакаров поехал на ранге чемпиона Дагестана по боксу в весовой категории до 75 килограмм. Невзирая на свою молодость, на ринге юный боксер смог показать характер и волю к победе. Выигрывая свои поединки, Магомедхан Абакаров дошел до финала чемпионата и встретился с более опытным соперником. В итоге по очкам проиграл решающий бой и остановился в одном шаге от высшей ступени пьедестала почёта.

 – Хотя Магомедхан Абакаров проиграл финальную схватку, он оставил хорошие впечатления не только своим соперникам по рингу, но и судейской бригаде, – говорит один из тренеров боксера Залибек Джумагулов. – Этот чемпионат показал нам лучшие и плохие стороны готовности нашего спортсмена. Я скажу одно: мы будем готовиться к следующим турнирам, и уверен, что в скором времени Магомедхан покажет  свой класс и мастерство.

Хочется отметить, что Магомедхан Абакаров является четырехкратным чемпионом Дагестана, серебряным призером чемпионата России и неоднократным победителем Всероссийских турниров по боксу. Он так же включен в состав сборной России по боксу.

 

Герейхан Аджиев.

 

Количество показов: 493
04.04.2017 20:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта