Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Дагестанские кикбоксеры стали чемпионами мира

Дагестанские кикбоксеры стали чемпионами мира


Чемпионат мира в бразильском Сан-Пауло проходил с 30 сентября по 6 октября. В копилке воспитанников спортивных школ нашей республики три медали высшей пробы. Всего кикбоксеры сборной России завоевали на чемпионате мира 29 медалей, из которых 13 золотых. Это, в свою очередь, позволило национальной команде страны занять безоговорочно первое место в общекомандном зачете.

Чемпионами в своих весовых категориях стали Басир Абакаров в весе 86 кг (лоу-кик), Сулейман Магомедов в категории 86 кг (К-1) и Шамиль Абдулмеджидов в весе 67 кг.

Отметим, что для Абдулмеджидова, представляющего махачкалинский спортклуб имени Джамала Касумова, золото на чемпионате мира в Бразилии стало пятым в спортивной карьере.

Источник: Министерство по физической культуре и спорту РД
Количество показов: 800
10.10.2013 14:11

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта