Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Каждая история имеет продолжение…

Каждая история имеет продолжение…

Мне пришлось долго размышлять, прежде чем так заявить об этом. Каждый день жизни – это очередное художественное произведение. Иногда прочитанное, а иногда новое – только найденное на книжной полке.
Вы можете сказать, что каждая очередная моя попытка написания статьи на предыдущую вовсе не похожа, в ней мало информации, знаний, это только впечатления от увиденного, услышанного. Возможно, так оно и есть. Но так хочется поделиться ими с Вами, дорогие читатели. Молодость, скажете вы. Ты еще слишком юная для таких размышлений. Но позвольте мне это сделать.
У каждого из нас есть любимая книга, которую знаете от корки до корки. Моя любимая – «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. История вам известна. Уникальность этой книги в том, что, прочитав ее в разном возрасте, поймете ее по-разному. Кто-то ничего не поймет, а кто-то откроет новые грани, увидит то, чего ранее не замечал, настроит по-новому струны своей души.
Маленький мальчик путешествует по разным планетам. У него есть мечта – узнать другие миры. И он, оставляя все на своей родной Планете, уходит. Но тоска по дому… Ее невозможно перебороть, это даже не тоска, а любовь к своим родным. Эта любовь возвращает Маленького принца домой.
Но его полюбила и Планета людей. И так же тоскует по нему, ждет его возвращения.
Что ж, возьму на себя смелость заявить всем, что он вернулся. Он вернулся не в Африку, он здесь, в нашей республике. Он так же живет своей мечтой. На сей раз он вернулся со своими друзьями. У него их много. Они все прелестны. Когда-нибудь все поймут, о ком идет речь, немного рано называть имена. Ведь могут найтись и другие маленькие принцы, которые тоже вернулись на Планету людей.
А пока мне бы хотелось найти того летчика, который до сих пор ждет его возвращения. Если вы его увидите или услышите, то скажите ему, что Маленький принц вернулся!

М. Салихова.
Количество показов: 594
12.05.2014 15:12

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта