Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
 В Правительстве Дагестана прошло заседание по вопросам инвентаризации договоров заключённых в отношении Госимущества республики

В Правительстве Дагестана прошло заседание по вопросам инвентаризации договоров заключённых в отношении Госимущества республики



Среда, 16.05.2018г. - "ЁЛДАШ".



В Правительстве Дагестана под руководством заместителя Председателя Правительства республики – министра земельных и имущественных отношений РД Екатерины Толстиковой прошло совещание по инвентаризации договоров, заключённых в отношении государственного имущества РД, оценке соответствия условий договоров законодательству Российской Федерации.


« По итогам описи выявилось выше 1000 договоров на аренду земли и переписали все договоры в отношении движимого и недвижимого имущества», - сообщила Екатерина Толстикова.


Беспокойство вызывает форма договора сказала она:
 - Такая форма договора не гарантирует нам никакую защиту. Важно создать типовые формы договоров аренды земли, для защиты интересов республики в случае если арендаторами будут выявлены нарушения договоров.


Немало важную роль играет и цена.  Не могу констатировать тот факт, что она установлена четко, согласно требованиям, по которому должна быть установлена. С такой проблемой мы столкнулись. Также множество договор заключённых не по итогам торгов».


После обсуждения всех проблем, было принято соответствующее решение разработать единую методику, по которой Минимущество РД в дальнейшем будет заключать договоры.


По результатам встречи участники решили, что нужно совместно с главами администраций и с представителями министерства сельского хозяйства провести работу с арендаторами, инвентаризацию документов и проверку арендаторов на соблюдение всех условий договоров.




Количество показов: 188
Автор: YOLDASH.news
16.05.2018 08:30

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта