Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
В образовательных учреждениях Бабаюртовского района  проводятся антитеррористические противопожарные учения

В образовательных учреждениях Бабаюртовского района проводятся антитеррористические противопожарные учения

   

Среда, 25.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


В образовательных учреждениях Бабаюртовского района проводятся антитеррористические учения с привлечением сил и средств силовых структур и работников МЧС. Об этом сообщили в отделе АТК муниципального района.


По словам главного специалиста отдела АТК муниципалитета Арсена Аджиева, в ходе учений прорабатывается и сценарий пожара в образовательных учреждениях.


«Накануне нами было проведено учение в МКОУ «Тюпкутанская СОШ», -- поделился Арсен Аджиев. – По пожарной тревоге сотрудники пожарно-спасательной части №16, находящиеся в райцентре, прибыли на место возможного ЧП за 5 минут. Силами МЧС и работников образовательного учреждения, учащиеся школы были эвакуированы в безопасное место своевременно».




После учений проводятся занятия с заместителями директор школы района по безопасности по улучшению работы антитеррористической защищенности и пожарной безопасности образовательных учреждений.


«Целью таких учений является отработка возможных чрезвычайных ситуаций на местах массового пребывания детей. По результатам учений будут выработаны дополнительные меры по улучшению антитеррористической и противопожарной безопасности образовательных учреждений», -- резюмировал Арсен Аджиев.



Количество показов: 224
25.04.2018 15:10

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта