Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Присоединение Крыма к РФ (87)

Присоединение Крыма к РФ (87)

 Владимир Путин во вторник сообщил, что вносит в парламент законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики в РФ. Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Николай Булаев считает, что школьники должны узнать, событие какого масштаба произошло в стране.


МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Николай Булаев предложил провести в учебных заведениях Крыма и других российских регионов урок "Мы вместе", посвященный вхождению Крыма в состав РФ.

Президент РФ Владимир Путин, выступая во вторник перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества, сообщил, что вносит в парламент конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав России. В Госдуме пообещали провести все необходимые процедуры для ратификации договора до конца недели.

"Мне кажется, было бы правильно и в Севастополе, и в Крыму, и в наших российских школах провести урок "Мы вместе", — сказал Булаев, выступая на пленарном заседании Госдумы.

Депутат отметил, что события подобного масштаба происходят один раз в столетие, а может быть, и два столетия. По мнению парламентария, школьникам "не хватает простых слов, которые позволят им рассказать, какое событие произошло".

"Мне кажется, что наши школьники должны от нас, сидящих в этом зале, сидящих в Совете Федерации, губернаторов, председателей заксобраний (узнать об этом). У нас региональная неделя, зайдем в классы, зайдем в школы, возьмем выступление президента, поставим акценты так, как их мы видим сами… Мне кажется, не каждый день в России происходит то, что должны запомнить навсегда. И мне кажется, здесь есть необходимость это сделать", — считает Булаев.

Количество показов: 1410
19.03.2014 14:14
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта