Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
"ЁЛДАШ" ГАЗЕТ

Присоединение Крыма к РФ (87)

 Владимир Путин во вторник сообщил, что вносит в парламент законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики в РФ. Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Николай Булаев считает, что школьники должны узнать, событие какого масштаба произошло в стране.


МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Николай Булаев предложил провести в учебных заведениях Крыма и других российских регионов урок "Мы вместе", посвященный вхождению Крыма в состав РФ.

Президент РФ Владимир Путин, выступая во вторник перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества, сообщил, что вносит в парламент конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав России. В Госдуме пообещали провести все необходимые процедуры для ратификации договора до конца недели.

"Мне кажется, было бы правильно и в Севастополе, и в Крыму, и в наших российских школах провести урок "Мы вместе", — сказал Булаев, выступая на пленарном заседании Госдумы.

Депутат отметил, что события подобного масштаба происходят один раз в столетие, а может быть, и два столетия. По мнению парламентария, школьникам "не хватает простых слов, которые позволят им рассказать, какое событие произошло".

"Мне кажется, что наши школьники должны от нас, сидящих в этом зале, сидящих в Совете Федерации, губернаторов, председателей заксобраний (узнать об этом). У нас региональная неделя, зайдем в классы, зайдем в школы, возьмем выступление президента, поставим акценты так, как их мы видим сами… Мне кажется, не каждый день в России происходит то, что должны запомнить навсегда. И мне кажется, здесь есть необходимость это сделать", — считает Булаев.

Количество показов: 1261
19.03.2014 14:14

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта