Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

«Анжи» впервые выигрывает с крупным счетом на «Анжи Арене»

Голы: Бухаров, 11 (1:0). Смолов, 30 (2:0). Сердеров, 66 (3:0). Гаджиев, 82 (4:0).

«Анжи»: Кержаков, Гаджибеков, Епуряну, Григалава, Ещенко, Ахмедов, Мкртчян, Быстров, Алиев (Билялетдинов, 77), Смолов (Сердеров, 65), Бухаров (Гаджиев, 40).

«Динамо»: Габулов, Гранат, Дуглас, Самба (Нобоа, 46), Джуджак, Козлов, Юсупов (Касаев, 46), Денисов, Ионов (Соломатин, 81), Кураньи, Кокорин.

Предупреждения: Самба, 20. Епуряну, 58. Гаджиев, 83.

Судьи: Вилков (Нижний Новгород), Глот (Ярославль), Колосков (Уфа).

6 апреля. Каспийск. Стадион «Анжи Арена».
«Анжи» впервые выигрывает с крупным счетом на «Анжи Арене»

«Анжи» сыграл так, как и необходимо для победы над серьезным соперником, который идет в группе лидеров чемпионата. После матча наставник дагестанского клуба отметил выполнение игроками тренерской установки на матч. Обобщая увиденное, можно отметить: все на поле занимались своим делом, причем на совесть. Вратарь и защитники успешно оборонялись (динамовцы за весь матч создадут только один полноценный голевой момент), полузащитники помогали обороне, отнимали мячи и снабжали форвардов острыми передачами. А нападающие выполняли свои прямые функции: в итоге все трое форвардов «Анжи», побывавшие на поле, отметились забитыми мячами.
«Анжи» впервые выигрывает с крупным счетом на «Анжи Арене»

Голы эти были чем-то похожи, они состоялись после острых выпадов «Анжи», когда защитники соперника не успевали расположиться в своих владениях. И в то же время у каждого гола была своя изюминка. Алиев финтом убрал опекуна и снабдил роскошным пасом Бухарова — 1:0. Далее уже ассистирует Бухаров, помогая Смолову преодолеть голевую засуху — 2:0. Срабатывает удачная замена: Сердеров забивает первым же касанием, респект и Алиеву за отбор и голевой пас — 3:0. Всё как в разделе учебника о контратаках исполняют Ахмедов и Гаджиев — 4:0.
«Анжи» впервые выигрывает с крупным счетом на «Анжи Арене»

Болельщики горячо поблагодарили любимую команду за отличную игру! Отметим, что это первая крупная победа дагестанского клуба в истории «Анжи Арены».



http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_dinamo_live060414/«Анжи» впервые выигрывает с крупным счетом на «Анжи Арене»

Количество показов: 989
07.04.2014 08:43

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта