Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Газета, идущая  в ногу со временем

Газета, идущая в ногу со временем



Сейчас редко кто из молодёжи просматривает газеты, журналы или другие бумажные издания. С течением времени меняются мир и люди, исчезают старые привычки и появляются новые. Сегодня молодые люди с головой погрузились в виртуальную жизнь и читают любую информацию с монитора компьютера, телефона или планшета.


Раньше я почему-то никогда не читала газеты, а отдавала предпочтение книгам. С того дня, как начала работать в редакции газеты «Ёлдаш», с радостью открываю любимую газету и читаю статьи моих любимых авторов.


Благодаря «Ёлдаш» я научилась читать и писать на родном литературном языке. Печатное издание на родном языке стало для меня первым учебным пособием, который открыл мне научный мир.


Хочется отметить, что каждый номер издания очень продуман, насыщен различной тематикой, которая интересна как молодежи, так и людям любого возраста.


Вкладыш газеты, который выходит на русском языке, «Времена», я думаю, пользуется большой популярностью у многих читателей и любителей истории.


Хочу добавить, что редакция идет в ногу со временем, отражая на страницах газеты темы сегодняшнего дня, не забывая смотреть в будущее.


На мой взгляд, «Ёлдаш» отличается от других изданий тем, что в ней рассказывается о жизни тюрко-язычных народов всего мира, о том, что уже сделано в его разных уголках и что еще предстоит сделать.


100 лет – более чем солидный срок для современного печатного издания. И на протяжении всего этого времени наша газета неизменно оставалась одним из самых уважаемых и компетентных изданий в республике. «Ёлдаш» живет яркой, содержательной жизнью, имеет электронную версию и интернет-аудиторию.


Меняясь внешне, разрабатывая новые темы, газета не изменяет себе в главном – всегда остается носителем высокой культуры, нравственности.


Талантливый коллектив редакции сумел завоевать для газеты репутацию одного из самых интересных и интеллектуальных периодических изданий.


В наш век инновационных технологий хотелось бы, чтобы «Ёлдаш» нашел как можно больше читателей, а материалы на страницах газеты оставались такими же разноплановыми, информация познавательной и полезной. Будем работать вместе, друзья!   


А также я хочу отметить, что в этом году в связи с юбилеем газеты мне присвоили почетное звание «Заслуженный работник культуры Республики Дагестан». Это первая и неожиданная высокая государственная награда, которая вдохновила меня сегодня.   Это огромный стимул для меня лично.


Во-первых, хочу сказать спасибо моей семье, родителям, которые всегда меня во всём поддерживали, за то, что они всегда были рядом со мной. Наверное, мой папа («Да пощадит его Аллах») хотел бы мной гордиться сегодня, а я хотела, чтобы он просто был рядом со мной в день вручения. Во-вторых, хочу сказать спасибо моим коллегам – тем, с кем я тринадцать лет назад начинала работу в редакции. Спасибо всем, с кем я работала и работаю сейчас.


И, конечно, Камиль Магомедсалихович Алиев, вам громадная благодарность за ваше внимание и поддержку.


И еще хочу выразить свою благодарность экс-Главе Республики Дагестан Рамазану Гаджимурадовичу Абдулатипову и всем членам комиссии, кто поддержал мою кандидатуру.

Всем подписчикам газеты «Ёлдаш» желаю крепкого здоровья, а коллегам – творческого вдохновения!


Поздравляю тебя с юбилеем, «Ёлдаш»!




Количество показов: 1562
18.12.2017 00:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта