Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Жертвам  политических репрессий

Жертвам политических репрессий



Инициативная группа объявляет о начале кампании по сбору средств на памятник жертвам политических репрессий, который будет установлен в Махачкале в сквере на проспекте Петра Первого.

 

Разработка мемориала проходила в рамках государственной программы по увековечению памяти жертв политических репрессий, утвержденной Правительством РФ.


Глава Дагестана Владимир Васильев 13 мая подписал Указ о сооружении мемориала в Махачкале. В Указе главы республики содержится рекомендация мэрии столицы «обеспечить проведение работ по сооружению памятника». Тем не менее в администрации Махачкалы заявили, что в этом году в бюджет не заложено такой статьи расходов.


Всем нашим гражданам представляется возможность принять участие в установке монумента.


Смысл кампании по сбору денег не в том, чтобы переложить финансовую ношу на плечи гражданам, сочувствующим жертвам репрессий, а в том, чтобы дать им возможность принять участие в установке монумента, даже если это участие будет символическим.


Политические репрессии затрону­ли немало семей, и, мы надеемся, многие захотят внести свою лепту в постройку монумента.


Большая просьба откликнуться на наше обращение и оказать содействие.

 

Наши банковские реквизиты:

№5230 ПАО Сбербанк г.Ставрополь

БИК : 040702615

Кор. счёт: 30101810907020000615

КПП: 057201001

ИНН: 0572000054

Расч. счёт: 40703810060320092504 «На памятник»

 

Местная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов «Братство» г. Ма­хачкалы.


Инициативная группа:


Айгумов Г.А. – общественный деятель, Гамринская Б.А. – общественный деятель, из семьи репрессированного, Джамбулатова Р.И. – общественный деятель, заслуженный работник культуры РФ, Мужаидов А.А. – общественный деятель, из семьи репрессированного, Мусаева М.Х. – библиотекарь.

 

Контактные телефоны:

8 928 509 24 87, 8 928 947 22 40

 

Адрес:

Махачкала, ул.Мамедбекова, дом 87.



Количество показов: 157
Автор: YOLDASH.news
14.09.2019 15:40
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта