XML имеет неверный формат

"ЁЛДАШ" ГАЗЕТ



 
 




Гамид Бучаев утвержден экспертом Госдумы



Президент Дагестанского государственного университета народного хозяйства Гамид Бучаев утвержден в должности эксперта Государственной Думы ФС РФ VII созыва, сообщили газете «Ёлдаш» в пресс-службе вуза.

__________________________________________________________________

Отметим, что нижняя палата федерального парламента имеет более десяти специализированных Комитетов, где на постоянной основе работают депутаты Госдумы. Председатели комитетов и депутаты имеют своих советников. Кроме них, в Комитетах есть эксперты по разным направлениям. Гамид Бучаев в течение 20 лет работал советником депутатов Госдумы от Дагестана и был также экспертом Комитета по образованию и науке. На данный момент он является экспертом Комитета Госдумы VII созыва по делам Содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками и Комитета экономической политики, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, а также помощником депутата Умахана Умаханова.

Эта работа для меня очень авторитетная и интересная. Я принимаю активное участие в разработке документов, в их экспертизе. Принимаю участие и часто выступаю на парламентских слушаниях по различной тематике. Отрадно заметить, что за прошедшие 20 лет мне удалось защищать интересы Дагестана по многим проблемам развития республики», – прокомментировал свое назначение Гамид Бучаев.



Количество показов: 511
12.05.2017 09:22
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

Неверный информационный блок

  







                 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


       
        В Facebook
 


 В Instagram 




В контакте











         


AlfaSystems massmedia K3FN2SA