Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

 Глава Дагестана присоединился к экологической акции в преддверии Дня Победы


2 мая, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в акции по высаживанию в парке на озере Ак-Гель деревьев в память о погибших в войнах за Отечество.

Глава Дагестана присоединился к экологической акции в преддверии Дня Победы

 «Мэрия Махачкалы совместно с Министерством экологии и природных ресурсов республики разворачивают на этой территории очень нужные, большие работы: здесь будет обустроена Аллея Славы. Каждый дагестанец получит возможность прийти сюда и посадить дерево в память о своих предках, сражавшихся на войне. Я считаю, что это дерево – память обо всех дагестанцах, которые погибли в разных войнах. Самое главное – во имя чего они погибли. Они погибли для того, чтобы мы жили достойно. Дагестанцы должны вернуться к славе своих предков, к трудовой деятельности. Если мы будем достойно работать, мы будем достойно жить»,– подчеркнул Рамазан Абдулатипов.

Напомним, садовый центр «Долина роз» предоставил возможность каждой семье, проживающей в Махачкале, внести свой вклад в озеленение города: накануне 9 мая посадить в парке на озере Ак-Гель дерево в ознаменование светлой памяти о предках, павших в боях за Родину. В дальнейшем на деревьях появятся именные таблички.

 

Пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД


Количество показов: 290
03.05.2017 15:51

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта