Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Владимир Васильев:  «Борьба с коррупцией не прекратится,  если будет нарушаться закон»

Владимир Васильев: «Борьба с коррупцией не прекратится, если будет нарушаться закон»



В результате проверок правоохранительными органами, более 200 человек из органов власти были привлечены к ответсвенности, о чем Владимир Васильев вчера и доложил Президенту РФ при встрече.


О довольстве общественности Дагестана антикоррупционной программой, проводимой новым руководством рассказал НСН политолог из Дагестана Эдуард Уразаев.


«Это результаты проверки деклараций о доходах чиновников. В основном там низшее и среднее звено. Что касается высшего звена, то там проверки идут или медленно или с опозданием. И предъявляемые обвинения не всегда соответствуют известным людям фактам. Идет борьба с «беловоротничковой» преступностью, выявляются хищения по итогам проверок контрактов с завышенной стоимостью товаров и услуг. Идут расследования в отношении некоторых министров. Но общественность ждет действий в отношении и других криминальных элементов, которые продолжают оставаться во власти», - сказал он. Также собеседник НСН отмечает, что процесс смены идёт очень медленно.


«11 из 24 членов правительства имеют постоянный статус, назначены министрами и вице-премьерами. А 13 человек вот уже девять месяцев ходят с приставкой врио. Хотя Владимир Васильев доложил Путину, что сейчас они ведут работу с кадровым резервом, сейчас по этому резерву тоже много вопросов. Все это идет медленно, и некоторые функции органов власти просто не исполняются. Например, после того, как сбежал и был объявлен в розыск бывший глава республиканского министерства по архитектуре и ЖКХ Ибрагим Казибеков, само министерство было расформировано, но новый орган по архитектуре и ЖКХ до сих пор не сформирован», - указал он.


Напомним, что ранее Владимир Васильев отметил, что борьба с коррупцией не закончится пока будет нарушаться закон и также объявил, что может начаться вторая волна «чисток».


Количество показов: 123
11.07.2018 12:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта