Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

В Махачкале  “Инфинити” врезался в столб и загорелся

В Махачкале “Инфинити” врезался в столб и загорелся



      В Махачкале,  приблизительно в 03:40 утра, на улице Г. Гаджиева произошло ДТП, в результате которой пострадало 5 человек. Все с различными травмами доставлены в медучреждения Махачкалы.


За рулем автомобиля марки “Инфинити” был 24-летний житель Махачкалы, который не справился с управлением и врезался в придорожный столб, от чего автомобиль загорелся. 



 На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, для осмотра и сбора материала, что бы принять процессуальное решение, сообщили в правоохранительном ведомстве.


 
Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент аварии



Количество показов: 157
30.10.2019 16:27
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта