Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

В Дахадаевском районе Дагестана, 31-летний местный житель из винтовки застрелил своего ровесникаПазиль Тунаев

В Дахадаевском районе Дагестана, 31-летний местный житель из винтовки застрелил своего ровесника


        Трагедия случилась на окраине села Старое Викри. На поляне собралась компания мужчин, которые устроили пикник с распитием спиртного. После застолья приятели, чтобы развлечься,​ пошли стрелять по бутылкам из охотничьей винтовки. Во время стрельбы один из них по неосторожности выстрелил в своего товарища. Последнего доставили в больницу, где тот и скончался.

Винтовка изъята.​ Подозреваемый в содеянном признался​ ​ и даёт показания полицейским, против него возбуждено уголовное дело.

Все обстоятельства преступления устанавливаются, - сообщили​ в СУ СК РФ по Республике Дагестан.​


Количество показов: 247
06.09.2019 10:20
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта