Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Более 20 тыс. тонн солнечной ягоды переработают в Дагестанском кизлярском заводе в этом году<hr>
<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;, Times; font-size: 14pt;">     <i><span style="color: #003370;"><b> Как сообщает пресс-служба администрации города Кизляра, в этом году кизлярский коньячный завод планирует переработать более 20 тыс. тонн солнечной ягоды. Прием и переработка винограда проходят как непосредственно на самом предприятии, так и на  пунктах приема, расположенных в южном Дагестане.</b></span></i></span><br>
<hr>
<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;, Times; font-size: 14pt;">«Для производства коньячных спиртов используются специальные ампелографические сорта типа Витис винифера и другие, потому что они не имеют  специфического выраженного аромата и окрашенного сока, а что бы максимально сохранить качество винограда, его не следует возить более 90 км, так как по пути начинается брожение, в следствии чего теряется сахар и ухудшается качество», — поделился секретами технологии гендиректор предприятия Евгений Дружинин.</span><br>
<br>
<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;, Times; font-size: 14pt;"> </span><br>
<span style="font-family: &quot;Times New Roman&quot;, Times; font-size: 14pt;">
Кизлярский  завод является единственным коньячным заводом полного технологического цикла в России. </span><br>
<br>
<br>

Более 20 тыс. тонн солнечной ягоды переработают в Дагестанском кизлярском заводе в этом году


      Как сообщает пресс-служба администрации города Кизляра, в этом году кизлярский коньячный завод планирует переработать более 20 тыс. тонн солнечной ягоды. Прием и переработка винограда проходят как непосредственно на самом предприятии, так и на  пунктах приема, расположенных в южном Дагестане.

«Для производства коньячных спиртов используются специальные ампелографические сорта типа Витис винифера и другие, потому что они не имеют  специфического выраженного аромата и окрашенного сока, а что бы максимально сохранить качество винограда, его не следует возить более 90 км, так как по пути начинается брожение, в следствии чего теряется сахар и ухудшается качество», — поделился секретами технологии гендиректор предприятия Евгений Дружинин.


Кизлярский  завод является единственным коньячным заводом полного технологического цикла в России. 


Количество показов: 216
03.09.2019 17:55
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта