Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

ВСТРЕЧА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С УЧАСТНИКАМИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЦУМАДИНСКОГО И БОТЛИХСКОГО РАЙОНОВ

ВСТРЕЧА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С УЧАСТНИКАМИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЦУМАДИНСКОГО И БОТЛИХСКОГО РАЙОНОВ

    

Президент России во время приезда в Дагестан уделил особое внимание представителям общественности Дагестана.


На заседании с Президентом России принимали участие руководство Дагестана с участниками военных действий Цумадинского и Ботлихского районов.



Представителю информационного портала mirmol.ru, полковник милиции в отставке и участник военных действий 1999 г. Мурадис Алидибиров прокомментировал, что с Президентом получилось приятная и дружелюбная беседа. В ходе совещании обсудили социально-экономические вопросы выше указанных районов, затронули вопросы инфраструктуры, газификации, построения автодорог и восстановления населенных пунктов, которые были разрушены во время военных действий в 1999 г.



Далее в ходе встречи говорилось о восстановлении завода радиотоваров в Ботлихе.



По обещанию Владимира Путина будут созданы новые рабочие места около на 300 человек.



А также при встрече с В.В. Путиным был поднят вопрос отсутствия звания участников военных действий у ополченцев во время военного конфликта 1999 года.



– Ранее с этим вопросом я выступал в Ставрополе в 2016 году. Обещали, что разрешится все и будет сам лично держать в контроле, — отметил Мурадис Алидибиров.



Количество показов: 394
15.03.2018 09:20

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта