Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Сотрудники Россельхознадзора Дагестана перечислят однодневный заработок пострадавшим при пожаре в г. Кемерово

Сотрудники Россельхознадзора Дагестана перечислят однодневный заработок пострадавшим при пожаре в г. Кемерово

    

Среда, 28.03.2018г. - "ЁЛДАШ".



Сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан для оказания помощи пострадавшим при пожаре в г. Кемерово на добровольной основе в ближайшие дни перечислят денежные средства в размере однодневного заработка на расчетный счет Кемеровского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».


Напомним, что 25 марта в ТРЦ «Зимняя вишня» г. Кемерово произошел пожар, в результате которого погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Сегодня, 28 марта, в России объявлено днем общенационального траура.


Специалисты Россельхознадзора Дагестана искренне выражают свое сопереживание в столь тяжелом испытании, выпавшем на долю жителей г. Кемерово и выказывают готовность помочь в столь трудное для них время.



Количество показов: 216
28.03.2018 18:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта