Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Семилетний силач из Кизилюртовского района Магомедрасул Магомедов принял участие в съемке очередного выпуска шоу «Лучше всех»

Семилетний силач из Кизилюртовского района Магомедрасул Магомедов принял участие в съемке очередного выпуска шоу «Лучше всех»


Cемья Магомедовых проживает в селе Кироваул Кизилюртовского района. «Известность нашему маленькому земляку принес видеоролик, в котором он демонстрирует свои физические способности. Данный ролик набрал в сети Интернет свыше миллиона просмотров. Магомедрасул без остановки 50 раз поднимается на 4-метровый канат, до 30 раз подтягивается на двух пальцах, делает десятки отжиманий и приседает на одной ноге. Акробатические упражнения даются ему также легко, например, поперечный шпагат или мостик с пробежкой по спортивному залу», – отметил собеседник агентства.

Интерес к спорту Магомедрасул начал проявлять с малых лет, так как его отец является тренером по борьбе. По словам отца мальчика Гасана Магомедова, способности его сына – это дар от Всевышнего, который проявился также благодаря дисциплине и спортивному режиму.

Сам же мальчик признается, что мечтает стать таким же великим спортсменом, как и пятикратный чемпион мира по вольной борьбе Али Алиев. «Встаю я в пять утра и чищу зубы, после совершаю намаз, читаю Коран, повторяю уроки, кушаю и иду в школу. Вернувшись с уроков совершаю намаз, обедаю и иду на тренировки, далее ужинаю, совершаю намаз, делаю уроки, читаю Коран и в 10 часов вечера ложусь спать», – поделился своим режимом юный борец.

Отметим, что мальчик учится на «отлично» в школе. Съемочную группу Первого канала он удивил не только своими физическими способностями, но также и детской непосредственностью.

Маленький силач, делясь впечатлениями о поездке в столицу страны,  рассказал, что побывал на Красной площади, познакомился со многими талантливыми детьми, а также сделал проход в ноги Максиму Галкину и поборолся с Абдурашидом Магомедовым, который был приглашен на съемки.

Магомедрасул Магомедов на данный момент претендует на звание лучшего ребенка страны по версии программы «Лучше всех». Выпуск с его участием должен выйти в эту субботу на Первом канале, -  сообщает РИА "Дагестан" .




Количество показов: 431
25.04.2017 10:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта