Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Не будь равнодушным - сообщи, где торгуют смертью!

Не будь равнодушным - сообщи, где торгуют смертью!

   


15 марта в Республиканском политехническом колледже состоялась встреча студентов с членами рабочей группы Управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел по Республики Дагестан.



В мероприятии приняли участие начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики и реабилитации УКОН МВД по РД Надежда Сайфудинова, главный специалист отдела общественной безопасности и борьбы с наркотиками администрации города Махачкалы Нурият Гусейнова, начальник отдела профилактических программ и проектов Минимолодёжи РД Юсуп Гусейнов и врач-нарколог РНД Саламат Шамсиева.



Гости рассказали студентам об акции «Сообщи, где торгуют смертью» и провели с ними профилактическую беседу.




«Мы пришли не ругать, не критиковать вас, а дать информацию, чтобы вы знали, насколько это может быть опасно», - сказала Сайфудинова.



Выступления сопровождались реальными примерами о пагубном воздействии наркотических средств и призывами не растрачивать свою молодость и силы на столь негативные явления.



Юсуп Гусейнов рассказал ребятам о молодёжных общественных организациях и движениях, которые занимаются профилактикой наркомании.




«Когда с молодёжью общаются их сверстники – это намного эффективнее, чем беседы со взрослым. Поэтому и были созданы эти организации, вступить в которые может каждый из вас, чтобы стать частью общей работы», - подчеркнул Гусейнов.



Напомним, что общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью» направлена на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и консультированию населения по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.






Хадижа Кадиева



Количество показов: 319
15.03.2018 21:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта