Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Министр по делам молодежи набирает команду помощников

Министр по делам молодежи набирает команду помощников

«Ежедневно в министерство по делам молодежи Дагестана поступает огромное количество обращений и вопросов. Граждане надеются на нашу поддержку, несомненно, хочется помочь максимальному количеству людей. Но временного ресурса не хватает и обработать все обращения физически невозможно. Поэтому, я решил набрать команду помощников на общественных началах, специализирующихся по различным направлениям», - рассказал Гаджиев.

В этой команде руководитель ведомства хочет собрать молодых юристов, экономистов, специалистов в сфере IT, сельского хозяйства, ЖКХ, образования, науки и др. Основные задачи, которые будут стоять перед ними - рассмотрение обращений граждан, обработка данных, и отправка соответствующих запросов.

Отбор кандидатов пройдет в два этапа: заочный и очный. Для участия в первом этапе необходимо отправить резюме в электронном виде на почту press@minmol.ru.

Далее, специально сформированная комиссия определит тех, кто проходит во второй этап, на котором молодым людям предстоит пройти собеседование с главой Минмолодёжи РД.

Победителям конкурса предоставят помещение в новом Молодежном центре, оснащенном всей необходимой техникой и создадут условия для эффективного решения поставленных задач.

Требования к потенциальному помощнику министра ясны и лаконичны: он должен быть хорошо подготовлен и высококвалифицирован в своей области. Стажировка для него -это возможность получить опыт работы в государственном органе, а в дальнейшем и применить приобретенные знания в своей карьере.

Ребятам, которые пройдут отбор и удостоятся звания «помощника министра» вручат специальные удостоверения, и в завершении выдадут документ, заверяющий о прохождении стажировки.


Рабият Фаталиева.




Количество показов: 508
05.07.2017 11:27
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта