Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Коллективу Мининформ Дагестана представили нового руководителя

Коллективу Мининформ Дагестана представили нового руководителя

Представление нового министра печати и информации Республики Дагестан Рашида Акавова прошло сегодня, 8 февраля, в конференц-зале еженедельника «Молодежь Дагестана» в Махачкале.

Представить журналистскому сообществу нового главу ведомства пришли первый заместитель председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов, начальник Управления по информационной политике Администрации Главы и Правительства РД Зубайру Зубайруев и советник Главы республики Азнаур Аджиев.

Анатолий Карибов высоко оценил работу бывшего министра печати и информации Бурлият Токболатовой. «В период, когда она возглавляла ведомство, было сделано многое. Да, порой принимались и непопулярные, и сложные решения, но Бурлият Мовсаровна достойно преодолела все сложности. Горизонтальные изменения – это одна из форм борьбы с коррупцией», – сказал Карибов.

Представляя нового руководителя ведомства, первый зампред сказал: «Рашид Забитович – не чужой человек на этом поприще, ведь многие сотрудники ведомства не понаслышке знают его. Он выпускник филологического факультета Дагестанского государственного университета, доктор наук. Был деканом музыкального факультета Дагестанского государственного педагогического университета. Приветствую и то, что Рашид Акавов – это человек со взглядом на развитие культуры. Прошу любить его и жаловать».

Приняв поздравления с назначением, Рашид Акавов поблагодарил руководство республики за оказанное доверие и заявил, что приложит все силы, чтобы оправдать его.

В своем выступлении теперь уже бывший руководитель министерства Бурлият Токболатова поблагодарила коллег за работу и призвала журналистов сплотиться и двигаться вперед. «Хочу развеять всякого рода слухи и сказать, что перестановка произошла по обоюдному согласию. Я уверена, что передаю министерство в надежные руки. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить», – заключила она.


Автор:  Магомед Белетханов






Количество показов: 853
09.02.2017 14:16

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта