Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Камил Саидов принял участие в совещании по подготовке форума «Машук-2018»

Камил Саидов принял участие в совещании по подготовке форума «Машук-2018»

   


Пятница, 23.03.2018г. - "ЁЛДАШ".


22 марта в Москве в Федеральном агентстве по делам национальностей прошло первое заседание организационного комитета по подготовке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018».



В нем приняли участие представители регионов СКФО, Минобрнауки России, Росмолодежи, Россотрудничества, ИА ТАСС.



На повестке заседания стояли вопросы концепции и нововведений в программе молодёжного форума, организационной структуре его управления, информационном сопровождении, культурно-развлекательном блоке, а также техническом обеспечении и актуализации состава оргкомитета Машука.





Руководитель ФАДН Игорь Баринов поприветствовал участников комитета и отметил, что в 2018 году
программа форума станет насыщеннее и интереснее. Будут усилены образовательный и культурно-развлекательный блоки, будет больше встреч с интересными людьми, готовыми поделиться историями своих успехов с молодёжью.



Также в этом году в планах у организаторов привлечь к участию не только молодёжь Северного Кавказа, но и всей России.




«Вэтом году молодёжный форум «Машук» состоится уже в девятый раз. На совещании организаторы делали акцент на том, что форум должен решать важные задачи, связанные с укреплением общероссийской гражданской идентичности и этнокультурным развитием народов России. И, действительно, мы увидим его обновлённым. Для дагестанской молодёжи «Машук-2018» предстанет в новом формате, а наше министерство поможет в его организации», - прокомментировал и.о. министра по делам молодёжи РД Камил Саидов.



Отметим, что с 2017 года форум «Машук» проходит в рамках государственной программы «Реализация государственной национальной политики» и ФАДН России в этом году выступает основным организатором форума.



Количество показов: 403
Автор: YOLDASH.news
23.03.2018 16:20

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта