Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Эдуард Уразаев: «Структурные преобразования в Дагестане ожидались еще с февраля»

Эдуард Уразаев: «Структурные преобразования в Дагестане ожидались еще с февраля»

 



Вторник, 27.03.2018г. - "ЁЛДАШ".  



МАХАЧКАЛА, 27 марта – РИА «Дагестан».


 Политолог, журналист Эдуард Уразаев, комментируя информагентству структурные преобразования в Дагестане, заявил, что сокращения количества министерств, агентств, служб и комитетов ожидались еще с середины февраля, когда председатель Правительства Артём Здунов представил свои предложения врио Главы республики Владимиру Васильеву.


Уразаев предположил, что, видимо, потребовалась «дополнительная корректировка и пока количество органов сократилось лишь на одну единицу, а число министерств – 18 – осталось прежним».


По его мнению, вполне логичным выглядит объединение в одном министерстве вопросов транспорта и дорожного хозяйства, в другом – информатизации, связи и массовых коммуникаций, а в агентстве – предпринимательства и торговли. Промышленность и энергетика во многих регионах России также объединены в одном министерстве.


Но с другой стороны, считает политолог, Минпромторг был аналогом федерального ведомства, поэтому решение о его ликвидации выглядит дискуссионным. Что касается назначений министров, то это, по его мнению, выглядит скорее ротацией прежних руководящих кадров. «Положительной стороной является наличие у них опыта управления органами власти на республиканском и муниципальном уровне, но вызывает вопросы отсутствие у некоторых из них опыта работы во вверенных им отраслях. Общественность, напомню, ожидала существенного очищения и обновления руководящих кадров, связанных с начавшейся антикоррупционной кампанией», – заключил эксперт. 


Источник:  РИА «Дагестан» - https://www.riadagestan.ru/mobile/news/politics/eduard_urazaev_strukturnye_preobrazovaniya_v_dagestane_ozhidalis_eshche_s_fevralya/ 



Количество показов: 220
Автор: YOLDASH.news
27.03.2018 16:50

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта