Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Директор РДШ Денис Клебанов встретился с руководством Минмолодежи РД

Директор РДШ Денис Клебанов встретился с руководством Минмолодежи РД

   

14 марта в Минмолодёжи РД состоялась рабочая встреча и.о. министра по делам молодежи РД Камиля Саидова и исполнительного директора Российского Движения школьников Дениса Клебанова, сообщили газете "Ёлдаш" в пресс-службе минмолодёжи РД.



На встрече также присутствовали заместитель министра по делам молодежи РД Соня Магомедова, начальник управления гражданско-патриотического воспитания и профилактических программ министерства Сиражуддин Галимов, региональный координатор РДШ Людмила Саидова и директор научно-исследовательского института «Информационные технологии и телекоммуникации», д.э.н., профессор Елена Павлюченко.



Темой для обсуждения стало развитие движения в регионе и взаимодействие Минмолодежи РД и российского Движения школьников.



Камил Саидов рассказал гостям о том, что министерство тесно работает с региональным отделением РДШ и активисты движения становятся участниками многих мероприятий ведомства. В том числе и добровольческих форумов.



Денис Клебанов в свою очередь напомнил о действующей программе софинансирования, благодаря которой можно получить дополнительные средства на проведение мероприятий, при условии, что в него будут вовлечены активисты движения.





«К примеру, если на какой-нибудь слет или форум у министерства заложено 100 тыс. рублей и охват составляет 20 человек. Вы подаете заявку на нашем сайте и при заполнении указываете, что хотите привлечь еще 20 активистов движения, а для этого вам нужны дополнительные 100 тыс, мы с радостью поможем», - разъяснил Клебанов.


В ходе беседы были затронуты проблемы, с которыми сталкивается общественное движение при внедрении в регионах. Координатор РДШ в Дагестане Людмила Саидова отметила роль министерства по делам молодёжи в развитии и укреплении движения в республике и выразила благодарность за поддержку.



В завершение стороны заключили устное соглашение о сотрудничестве, после чего Камил Саидов вручил гостям памятный подарок, блиц - энциклопедию «500 вопросов и ответов о Дагестане».



Количество показов: 308
15.03.2018 13:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта