Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
  Султан Хамзаев о движении «Трезвая Россия»

Султан Хамзаев о движении «Трезвая Россия»



Пятница, 08.06.2018г. - "ЁЛДАШ".



Султан Хамзаев руководитель проекта «Трезвая Россия» совместно с руководителем дагестанского движения трезвенников Шамилем Алиевым провели пресс-конференцию, организованную РИА Дагестан. 



Проект «Трезвая Россия» служит защитой для здоровья граждан по всей стране. 



«Во всем мире на сегодняшний день около 8 млрд людей, среди которых 146 млн россиян. Это всего лишь 2% от общего количества. Мы хотим, чтобы на большой территории России жило для полного роста экономики, обороноспособности 500 млн человек», — сказал Хамзаев.


Проблема наркозависимости среди молодежи существует во всех регионах России, в Дагестане это число меньше, но все же имеется.


Не мало важно то , что молодежь принимает активное участие в антиалкогольных и антинаркотических рейдах, проводимых в разных городах Дагестана.


Антиалкогольный рейтинг показал свою эффективность на территории России. Где и показал нашу республику на 8 месте рейтинга, что является положительным результатом.


Неделю назад свою практику начал и антинаркотический рейтинг, который, по словам руководителя движения, будет иметь такой же успех, как в России, так и в США.
В России на сегодня три реабилитационных центра для детей-наркоманов.
Также в России, в частности и в республике начали свою деятельность частные реабилитационные центры, которые никак не помогают наркоманам и алкоголикам справиться с зависимостью.


По полученным официальным данным в России зарегистрировано 600 тысяч наркоманов, такая цифра, по словам «трезвенников», недостоверна отмечая, что наркозависимых в стране в разы больше.


Помимо этого, движение предлагает проводить ежеквартальный тест на наркотики среди чиновников всех областей и уровней, в частности силовой блок.



Количество показов: 366
Автор: YOLDASH.news
08.06.2018 18:45

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта