Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
 «Открытый муниципалитет»: в полуфинале конкурса управленцев примут участие около 233 конкурсантов по разным сферам деятельности

«Открытый муниципалитет»: в полуфинале конкурса управленцев примут участие около 233 конкурсантов по разным сферам деятельности


Чтобы принять участие в конкурсе управленцев в городе Хасавюрт обратились из 10-ов республик Российской Федерации и из зарубежных стран, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

1-ый этап конкурса управленцев «Открытый муниципалитет» уже пройдена. Полуфиналисты определены и ожидают начала тестирования. Впереди участвующих ждет большая работа, где создается новая, молодая, многообещающая команда будущего.

Хасавюрт стал одним из первых муниципалитетов, которые переняли опыт отбора управленцев. Этот конкурс вызвал интерес не только обитателей Хасавюрта, да и со всей Республики и даже за ее пределами.

По результатам координаторов конкурса обработано около 400 анкет.Все обращения, которые поступили в срок до 25 октября, были рассмотрены в порядке их поступления.

География конкурса обусловила последующие характеристики: семьдесят восемь процентов участников конкурса из Республики Дагестан: Хасавюрт – шестьдесят девять процентов, Махачкала – семь процентов, Кизилюрт – три процента, четыре процента участвующих представляют остальные регионы РФ, также из Франции – конкретно там живёт один из участников конкурса, готовы побороться за звание управленца.

В полуфинале конкурса примут участие около 233 конкурсантов по разным сферам, которые прошли по обозначенным условиям конкурса.

Например, двадцать процентов участвующих избрали сферу «Экономическое развитие и финансы», пятнадцать процентов – «Обеспечивающая детальность», также с маленьким отрывом в тройку нужных сфер вошла номинация «Образование и наука», которая набрала четырнадцать процентов участников конкурса.

В числе их достаточно много юных профессионалов, которые лишь не так давно окончили университеты и готовы приступить к работе с предложениями и новыми взорами на жизнь города. Существенную часть полуфиналистов составляют мужчины – их шестьдесят четыре процента, женщин тридцать шесть процентов.

2-ой очный шаг конкурса пройдет 4 ноября в Махачкале в форме электронного тестирования. А также, участвующих ожидает пленарное совещание, образовательные и развивающие программы.

Напомним, что с 1 по 25 октября 2018 года, стартовал конкурс управленческих кадров «Открытый муниципалитет» в городе Хасавюрт. В данном конкурсе использованы современные методики, показавшие свою эффективность в ходе таких кадровых конкурсов, как «Лидеры России» и «Мой Дагестан».


Количество показов: 206
Автор: YOLDASH.news
02.11.2018 09:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта