Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Владимир Васильев поздравил нового чемпиона UFC и всех его болельщиков с победой

Владимир Васильев поздравил нового чемпиона UFC и всех его болельщиков с победой



Руководитель Республики Дагестан Владимир Абдуалиевич Васильев обратился к дагестанцам с поздравительной речью в связи с победой нашего земляка Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC, где он завоевал титул чемпиона мира. Об этом сообщается на официальном сайте Главы РД.



"Уважаемые дагестанцы и все любители спорта! Многие из вас не спали в эту ночь в ожидании прямого эфира боя нашего земляка Х. Нурмагомедова с К. Макгрегором. Не только Дагестан, но и вся страна переживала за исход сегодняшнего боя, который стал для нашего спортсмена триумфальным. Поздравляю Хабиба Нурмагомедова и всех поклонников этого вида спорта с победой в столь важном поединке", - говорится в тексте.


Также Глава республики подчеркивает, что дагестанский боец смешанных единоборств ранее уже вписал свое имя в историю российского спорта, как первый спортсмен, завоевавший титул чемпиона UFC. А сегодня он в очередной раз доказал, что достоин признания на самом высоком уровне.

Говорит, что наш чемпион Хабиб Нурмагомедов всегда проявлял волевой характер и целеустремленность, показывая всему миру, на что способен дагестанский спортсмен с огромной мотивацией и талантом. Спортсмен, который ни разу не выходил из октагона побеждённым.

Васильев считает, что Нурмагомедов Хабиб стал примером для молодежи и подрастающего поколения , гордостью всех дагестанцев и россиян. Он заметил, что  победа  чемпиона мира  стала результатом многолетнего труда и упорства и пожелал дагестанскому Орлу новых высоких спортивных достижений.


Напомним, что бой состоялся сегодня в 07:00 утра, где Хабиб одолел своего противника на 4-м раунде, доказав очередной раз, что он достоин звания чемпиона.


Количество показов: 231
Автор: YOLDASH.news
07.10.2018 11:30

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта