Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
В Дагестане завершились зональные этапы игры «Зарница»

В Дагестане завершились зональные этапы игры «Зарница»

   

 Четверг, 26.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


25 апреля в Каспийске состоялся зональный этап военно-спортивной игры «Зарница», посвященной 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщили газете "Ёлдаш" в пресс-службе минмолодёжи РД.



Организаторами мероприятия выступил Республиканский молодежный центр при поддержке Кадетской морской школы-интернат им.Гаджиева.



На открытии соревнований директор кадетской морской школы-интернат Омар Омаров поприветствовал ребят и пожелал удачного состязания: «Приятно, что такие соревнования проходят именно в нашей школе. Я уверен, что все команды хорошо подготовились и отлично покажут себя».







Военный комиссар города Каспийска Марат Пашаев отметил необходимость подобных соревнований: «Такие мероприятия важны для военно-патриотического воспитания, те дисциплины, в которых вы будете состязаться, должны быть освоены ребятами перед службой в армии».



Заместитель директора РМЦ Минмолодежи РД Рамазан Магомедов ознакомил участников с правилами игры и регламентом соревнований.



10 команд из муниципалитетов Центрального территориального округа состязались в нескольких дисциплинах: строевая подготовка, сборка-разборка автомата АК-74, подтягивание на высокой перекладине, прыжки в длину с места, комплексная эстафета «Полоса препятствий».



В ходе упорной борьбы безоговорочную победу одержала команда из города Избербаш. Второе место у команды из Каспийска, третье место заняли ребята из Кизилюртовского района.



Командам-победителям и чемпионам в индивидуальном зачете по дисциплинам вручили грамоты и дипломы.


Зональные этапы военно-спортивной игры «Зарница» проходили с 10 апреля по горной, южной, северной и центральной зоне. В них приняли участие представители муниципалитетов территориальных округов. По итогам соревнований от каждой зоны в финал прошли по три команды. Более ста молодых людей будут состязаться по различным дисциплинам.


Финал игры «Зарница» состоится 4 мая в городе Избербаш.



Количество показов: 198
Автор: YOLDASH.news
26.04.2018 14:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта