Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

В Дагестане стартовала Всероссийская акция «Письмо Победы»

В Дагестане стартовала Всероссийская акция «Письмо Победы»

   

Среда, 11.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


11 апреля в Махачкалинском лицее №22 прошла первая в новом году Всероссийская акция «Письмо Победы».

 

Мероприятие было организовано отделом гражданско-патриотического воспитания Республиканского молодёжного центра министерства по делам молодёжи Дагестана.

 

Акция даёт возможность обратиться со словами благодарности к ветеранам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне. В своих письмах каждый школьник попытался отразить свое отношение к героям Великой Победы.

 

«Письмо Победы» уже несколько лет успешно проводится по всей стране. Как сообщает начальник отдела гражданско-патриотического воспитания Заирхан Гаджиев, акцию «Письмо Победы» поддержат и в других муниципалитетах республики.

 




К своему дедушке со словами благодарности обратилась командир Юнармии в 22 лицеи Залина Пашнина:

«Дорогой дедушка, я слышала множество рассказов о твоём участии в войне, как тебя держал в плену немец, хотя он был внимательным к вам, ухаживал за вами и кормил. Спасибо, что делился своими боевыми подвигами с бабушкой. Она всё-всё нам рассказывала, знай, мы тебя не забываем. Очень хочу знать, как ты там? Что делал без семьи? Скучал по бабушке? Я надеюсь, мы скоро увидимся на шествии Бессмертного полка». Также Пашнина отметила, что подобные акции, действительно, заставляют задуматься о прошлом, ценить подвиги наших дедов и никогда не забывать о них.  

 

Написанные письма будут переданы активистам ДРО ВОД «Волонтеры Победы». Они отвезут их к ветеранам, чтобы вручить им военный треугольник, который напомнит им о героических годах войны.

Количество показов: 486
11.04.2018 18:30

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта