Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Двое подростков, пострадавшие от взрыва в Дагестане все ещё в тяжелом состоянии

Двое подростков, пострадавшие от взрыва в Дагестане все ещё в тяжелом состоянии



Сегодня стало известно о состоянии 2-х школьников из 5, которые пострадали от взрыва в спортзале в Левашинском районе РД. По сообщениям пресс-секретаря Приволжского исследовательского медицинского университета, в ожоговом центре, где борются за жизнь детей, Алексей Никонов.




Со слов Никонова стало ясно, что один подросток скончался, а состояние двоих из них стабилизировалось, хоть также остаётся тяжелым. Они продолжают лечение в ожоговых отделениях и как отмечает пресс-секретарь, делать выводы пока рано, врачи стараются их поставить на ноги, хотя до полного исцеления ещё далеко.


Также отмечается, что первоначально их состояние было не таким тяжёлым как у остальных.


Напомним, что взрыв произошёл ночью 2 октября в тренерской комнате спортзала детско-юношеской спортивной школы, в результате чего пострадали 5 ребят. Инцидент произошёл в результате взрыва газа, который привёл к дальнейшему его возгоранию.


На следующий день трое из пострадавших были доставлены в Нижний Новгород, где за жизнь пострадавших боролись специалисты Приволжского исследовательского медицинского Университета. Далее один из ребят, который получил 80% ожогов скончался, а также не смогли помочь двоим пострадавшим, находившимся в Республиканской клинической больнице.



Количество показов: 101
Автор: YOLDASH.news
10.10.2018 15:35

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта