Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Участники Международного форума «Каспий-2018» поделились своими ожиданиями

Участники Международного форума «Каспий-2018» поделились своими ожиданиями








  


- Я в первый раз в Республике Дагестан и в первый раз принимаю участие в таком масштабном форуме. У меня сегодня прекрасное настроение и все с нетерпением ждем начала форума и старт образовательных площадок. Наслышана об экспертах и тренерах, хочется проконсультироваться со всеми и перенять опыт, - рассказывает Муслимат Сараманова из Азербайджана.




- В этом регионе я успел побывать уже трижды, на  форум приехал во второй раз. Сегодня я здесь с проектом, который направлен на кадровый потенциал студентов средних профессиональных образований. Дагестанский колорит очень яркий, красивый, а народ невероятно гостеприимный. Признаюсь, что  каждый мой отъезд всегда сопровождается грустью, - говорит Зобнин Георгий из  Ставропольского края. 







  - «Каспий-2018» — мой 1-ый форум, и это чрезвычайно волнительно. Необходимо будет налаживать новые связи, а это не так просто. Я жду лишь положительных чувств и позитива, рассчитываю, что смогу получить новый увлекательный опыт. Желаю получить познания в области медиа, к тому же, я финансист по профессии и направление «Цифровая экономика» как раз для меня. Я приехала с проектом «Серебряная вилка». Это открытый студенческий кинофестиваль. Мне видится, что людям тут должно быть это любопытно, - рассказывает Алина Абакарова с нашего региона.





- Я ожидаю получить новые впечатления. Совсем недавно я приехал с международного форума «Евразия» и сразу отправился в путь в Дагестан. Я впервые здесь. Очень хочется, наконец, искупаться в Каспийском море. Сам же я являюсь руководителем регионального отделения движения «Медиа-волонтёры» и, конечно, мне хочется получить новые знания именно в этой сфере. Думаю, что образовательная программа форума мне в этом поможет, - Дмитрий Котельников, Самарская область, город Тольятти.     





 - Я ожидаю позитивных эмоций, новых впечатлений, интересных идей. Хочу увидеть, как ребята здесь реализует свои проекты. Приехать в Дагестан было моей маленькой мечтой,  и, наконец, я её осуществила. Я по дороге видела несколько городов, была в Махачкале. Тут очень красиво. А сам форум для меня — это глобальная площадка, которая интересна ребятам со всей России. Думаю, у нас здесь всё получится, - Виолетта Агаян, Ростовская область.



 - Я жду множества положительных эмоций, так как на «Каспий-2018» приедет много моих друзей из остальных регионов, с которыми я желал бы снова увидеться и обменяться впечатлениями. Я полагаю, это и есть одна из основных задач форума — соединить людей. У меня есть кое-какие задумки, и я считаю, что на форуме я смогу найти единомышленников, которые посодействуют мне в их реализации, - Магомед Ибрагимов, Республика Дагестан.




 - На «Каспии» была в прошедшем году, и все очень понравилось. Радостно, что этот форум собирает наилучших из наилучших, тех, кто может обмениваться полезными познаниями и опытом, так сказать, самый «сок» молодёжной политики собрался сегодня в Республике Дагестан, -  Ася Сагателян, Ставропольский край.






- Форум «Каспий-2018» заинтриговал меня в соцсети, решила подать заявку и прошла. От Республики Дагестан постоянно жду высший класс, в связи с тем, что уровень организации ваших мероприятий постоянно на 5 из 5. Очень хочется получить новые, полезные знания от тренеров и спикеров, жду не дождусь начала программы и встречи с участниками, - рассказала Диана Павлиашвили из РСО-Алании.




- Товарищи, которые побывали на «Каспии» в прошедшем году, часто  рассказывали  о нем, не умолкая, сейчас и я решил испытать судьбу и подал заявку на «Каспий-2018». Чрезвычайно рад, что прошёл! Жду бурю положительных эмоций и новых познаний!- добавил Эльдар Байчоров из Карачаево-Черкессии. 



 

- Я на этом форуме участвую первый раз. Приехала, чтобы расширить кругозор знаний и получить новые знания не только в области экономики, но и в других областях. И конечно же хочется завести много новых друзей, а также хорошо провести время.  Я была наслышана  об этом форуме раньше тоже, и мне было очень интересно узнать, что же такое «Каспий, - говорит Амина Сулейманова из Дагестана.



Источник: mirmol.ru



Количество показов: 91
Автор: YOLDASH.news
14.09.2018 17:30

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта