Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
В Левашинском районе при взрыве в спортзале школы Эбдалая пострадали 5 подростков от 14 до 18 лет

В Левашинском районе при взрыве в спортзале школы Эбдалая пострадали 5 подростков от 14 до 18 лет


По сообщению пресс-службы республиканского ГУ МЧС РФ, по РД во вторник, 2 октября,  в селе Эбдалая Левашинского района республики в спортивном зале школы произошел взрыв, где по данным МЧС при взрыве пострадали 5 подростков в возрасте от 14 до 18 лет. 


Как говорится в сообщении пресс-службы источника, по прибытию на место вызова было установлено, что возгорания нет, предположительно, произошел взрыв газовоздушной смеси неизвестного происхождения.


Пострадавшие ребята доставлены в республиканский ожоговый центр Махачкалы.​


Сотрудник Министерства здравоохранения РД сообщил, что у подростков, которые пострадали в результате взрыва, диагностированы ожоги до 90% тела.


Пресс-служба СУ СК Российской Федерации по РД информирует, что взрыв произошел в тренерской комнате. По факту произошедшего следователи проводят доследственную проверку.



Количество показов: 217
Автор: YOLDASH.news
03.10.2018 08:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта