Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Глава Дагестана обратился к мэру города Дербент

Глава Дагестана обратился к мэру города Дербент


14 ноября в городе Дербент полпред Президента РФ в СКФО Александр Матовников и Руководитель Республики Дагестан Владимир Васильев провели совещание по вопросам социально-экономического развития города. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

На совещании по вопросам социально-экономического развития города руководитель региона В. Васильев обратил особое внимание на вопросы, которые касаются переселения жителей из аварийного жилищного фонда в рамках реализации региональной адресной программы. 

Он отметил, что по Дербенту было немало проблем, не все пока решено. Сказал, что на днях они рассматривали на совещании данную тему, и что она находится на постоянном контроле.

Также попросил всех собравшихся проявлять внимательное и ответственное отношение к людям, работая в данном направлении. 

— К сожалению, это большая проблема для региона, которая появилась из-за разного рода злоупотреблений и неэффективного использования бюджетных средств. Теперь приходится это всё устранять. Мне кажется, что та работа, которую начал новый мэр города Хизри Магомедович Абакаров, проводится в правильном русле, — сказал Васильев. 

Он также добавил, что будут всячески его поддерживать, и что есть договор о том, что Дербент будет финансироваться несколько иначе, чем другие муниципальные образования, но при этом финансирование будет осуществляться в соответствии с программами. 

Глава Дагестана обращаясь к мэру города Дербент сказал:

 — То, что Вы начинаете с глубокого изучения программы решений, – это очень важно. Этого не хватало Дагестану, столице нашего региона – Махачкале и Дербенту тоже. 

Васильев попросил постоянно советоваться гражданами и прислушиваться к их мнению. 

Отметил, что работа с населением предполагает такой подход и, надеется, что так и будет. Также подчеркнул, что с их стороны будет оказана помощь в решении проблем. 

— Я полагаю, что мы уже в обозримом будущем можем дать почувствовать жителям Дербента, что власть о них заботится. 1-ые шаги нынешнего управляющего говорят об этом. Он встречается с людьми, принимает их обращения, решает вопросы. Мы видим Ваш стиль работы и будем оказывать помощь для вас с кадрами, предоставим наилучших из числа победителей конкурса «Мой Дагестан», которые есть в резерве. Они тут получат неплохую практику и в предстоящем кого-либо Вы можете взять на работу. Будем трудиться в интересах жителей Дербента, — заключил Глава региона.



Количество показов: 117
Автор: YOLDASH.news
15.11.2018 14:50

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта