Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Стентирование сосудов сердца будут проводить и в Дагестане

Стентирование сосудов сердца будут проводить и в Дагестане



На днях Дагестанский центр кардиологии посетил министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов, где сообщил о том, что со следующего года в Дагестане будут проводить стентирование сосудов сердца любой сложности.

Многие пациенты, которые нуждаются в данной операции, направляются за пределы Дагестана. Но по словам министра, в ближайшем будущем, возможно не будет необходимости оставлять Родину для лечения. Конечно же для осуществления планов немаловажную роль играет и финансовая сторона вопроса.

Также во время визита Гаджиибрагимов осмотрел все отделы и оборудования кардиологического центра, проверил условия для больных, поинтересовался их мнением, обратил внимание на обеспечение лекарственными препаратами и питание пациентов. В беседе с министром никто из больных не выявил недовольства.

Отметим, что работает Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии, начиная с 2009 года и лечение здесь проходят, в среднем 5 тысяч человек в год.



Количество показов: 271
11.07.2018 00:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта