Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Владимир Васильев:  «Борьба с коррупцией не прекратится,  если будет нарушаться закон»

Владимир Васильев: «Борьба с коррупцией не прекратится, если будет нарушаться закон»



В результате проверок правоохранительными органами, более 200 человек из органов власти были привлечены к ответсвенности, о чем Владимир Васильев вчера и доложил Президенту РФ при встрече.


О довольстве общественности Дагестана антикоррупционной программой, проводимой новым руководством рассказал НСН политолог из Дагестана Эдуард Уразаев.


«Это результаты проверки деклараций о доходах чиновников. В основном там низшее и среднее звено. Что касается высшего звена, то там проверки идут или медленно или с опозданием. И предъявляемые обвинения не всегда соответствуют известным людям фактам. Идет борьба с «беловоротничковой» преступностью, выявляются хищения по итогам проверок контрактов с завышенной стоимостью товаров и услуг. Идут расследования в отношении некоторых министров. Но общественность ждет действий в отношении и других криминальных элементов, которые продолжают оставаться во власти», - сказал он. Также собеседник НСН отмечает, что процесс смены идёт очень медленно.


«11 из 24 членов правительства имеют постоянный статус, назначены министрами и вице-премьерами. А 13 человек вот уже девять месяцев ходят с приставкой врио. Хотя Владимир Васильев доложил Путину, что сейчас они ведут работу с кадровым резервом, сейчас по этому резерву тоже много вопросов. Все это идет медленно, и некоторые функции органов власти просто не исполняются. Например, после того, как сбежал и был объявлен в розыск бывший глава республиканского министерства по архитектуре и ЖКХ Ибрагим Казибеков, само министерство было расформировано, но новый орган по архитектуре и ЖКХ до сих пор не сформирован», - указал он.


Напомним, что ранее Владимир Васильев отметил, что борьба с коррупцией не закончится пока будет нарушаться закон и также объявил, что может начаться вторая волна «чисток».


Количество показов: 195
11.07.2018 12:15

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта