Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
 Росрыболовством было обнаружено более 140 нарушений рыбоохранного законодательства

Росрыболовством было обнаружено более 140 нарушений рыбоохранного законодательства



Понедельник, 07.05.2018г. - "ЁЛДАШ".



   Несколько дней назад Западно-Каспийское территориальное Управление Росрыболовства обнаружило в республике 142 административных правонарушения в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.


Как оповестил источник, за незаконную ловлю рыбы в республике рыбаки были оштрафованы на 250 тысяч рублей. На данный момент взыскано 95 тысяч рублей с учетом штрафов за предыдущие периоды.


Напомним, что всего должностными лицами по всем территориальным отделам было обнаружено 161 административное правонарушение.


Сумма наложенных штрафов составила 306 тысяч рублей. Взыскано штрафов на сумму 125 тысяч рублей.


Кроме Дагестана, нарушения в области рыбоохраны были также обнаружены в Чеченской Республике, Республике Ингушетия и Кабардино-Балкарской Республике.



Количество показов: 235
07.05.2018 18:40

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта