Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Проект «Безопасный Дагестан» стал  лучшим в конкурсе «Лучшие социальные проекты России»

Проект «Безопасный Дагестан» стал лучшим в конкурсе «Лучшие социальные проекты России»



Четверг, 24.05.2018г. - "ЁЛДАШ".



Подведены итоги конкурса «Лучшие социальные проекты России», где проект представленный Дагестаном стал одним из лауреатов конкурса.


Торжественное награждение состоялось на предыдущей неделе в Radisson Resort Zavidovo в городе Завидово.


Принять свое участие в конкурсе изъявило желанием около 200 компаний, которые были определены на 14 категорий.


Дагестанский проект осуществляемый компанией MAYKOR, оказался в числе лучших в номинации «Улучшение города и жилищно-коммунальных условий». Такой проект был единственным который поддерживает систему видеофиксации нарушений ПДД в России, и осуществляет свою деятельность за счет инвестиций.


Этот проект уже осуществляется в столице РД,  и на основных участках федеральной трассы. Он начал свое действие 3 года назад и за все это время показал хороший результат, по снижению авто нарушений в городе более чем в 2,5 раза: с 8 до 3 тыс. в среднем за сутки. На рубежах контроля количество ДТП и пострадавших в них снизилось в 3 раза.


Как сообщает вице-президента по маркетингу и корпоративным коммуникациям MAYKOR Ирина Семенова, положение на дорогах столицы Дагестана были опасными как для водителей, так и для пешеходов.


«И только с помощью государства и бизнеса сумели наладить положение на дорогах», – сказала Семенова.




Количество показов: 308
24.05.2018 09:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта