Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Победитель  первого этапа конкурса управленцев "Мой Дагестан" Фарид Абалаев, призывает молодежь Дагестана принять участие во втором этапе проекта

Победитель первого этапа конкурса управленцев "Мой Дагестан" Фарид Абалаев, призывает молодежь Дагестана принять участие во втором этапе проекта


Как ранее сообщало сетевое издание газеты "Ёлдаш", с 12 июля сего года в республике идет второй этап современного конкурса управленцев «Мой Дагестан».



Данный конкурс проходит по инициативе Владимира Васильева. Он предназначен для передовых управленцев дающий большой шанс для дагестанской современной и талантливой молодежи показать свои способности и сделать хорошую карьеру.



Этот современный проект вызвал мощную инициативу принять участие среди тех, кто видит себя будущим профессионалом в кадровом прогрессе среди республиканских управленцев.



Как сообщает пресс-служба конкурса управленцев "Мой Дагестан", наибольшее заявок от жаждущих испробовать собственные силы, уже поступило на емайл адрес вышеупомянутого проекта, а также ежедневно продолжает поступать.



По сообщению официального сайта МО "Город Махачкала", все кандидаты, которые приняли участие в проекте "Мой Дагестан", получат итоговый отчет с советами по собственному формированию. Как и ранее сообщалось все финалисты конкурса получат сертификаты от имени врио Главы Дагестана Владимира Васильева.


По комментарии победителя первого этапа конкурса управленцев "Мой Дагестан" Фарида Абалаева (начальник Управления культуры администрации г. Махачкалы), подобные конкурсы дает возможность для современной молодежи Дагестана осуществить свои планы и двигаться к поставленной цели планомерными шагами.



Далее он отмечает, что и ему выпала большая удача принимать участие в конкурсе данного проекта. И, как он утверждает, сегодня в наш регион требуются современные кадровые решения.



" Дагестанцы довольно профессиональные труженики, у нас большое количество приличных, добросовестных и работоспособных людей, готовых послужить верой и истиной собственному народу, во благо Отчизны. «Мой Дагестан» – это добрый и настоящий трамплин для многообещающих, претенциозных людей. Для меня он довольно важен, и не обращая внимания на то, что  я принимал участие в прошлом проекте,  буду принимать участие и в нынешнем. Также призываю всех профессионалов не оставаться в стороне и принимать активное участие в жизни республики", - говорит Ф. Абалаев.



А также, выражает огромную благодарность Владимиру Васильеву, что дал возможность показать  свои сильные стороны и  реализовать планы.


Напомним, что данный конкурс продлится до 29 июля. Присоединяйтесь! Участвуйте! Регистрируйтесь на сайте Мой.Дагестан2018.рф, отправляйте свои заявки и эссе.



Количество показов: 301
Автор: YOLDASH.news
18.07.2018 20:30

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта