Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Первое, прошедшее в Дагестане реалити-шоу «Завещание предков» прошло успешно

Первое, прошедшее в Дагестане реалити-шоу «Завещание предков» прошло успешно



Сегодня на площадке РИА Дагестан собрались участники, подошедшего недавно к концу общенационального туристического реалити-шоу «Завещание предков», состоящие из М. Абдулаева (исполнительный продюсер шоу), К. Алиева (режиссер), А. Лугуева (ведущий) и Дианы Гаруновой (одна из участниц), для участия в пресс-конференции по случаю его завершения.

ачале ноября планируется первый показ данного проекта на федеральных и региональных телеканалах и на канале YouTube.


Арсен Лугуев, выступая на конференции призвал тех у кого есть возможность оказать поддержку такого рода проектам, так как они для Дагестана являются важным. 


Подобных проекты могут изменить, существующие за пределами Республики нелестное мнение о ней.


Далее своим впечатлениями от шоу поделилась Диана Гарунова, которая считает, что данный проект помимо развития туризма в Дагестане, раскрытия национальных особенностей, разрушения существующих стереотипов, также влияет на изменение и развитие дагестанцев и Дагестана в лучшую сторону.


«Помимо самого квеста мы общались, делились впечатлениями, рассказывали о традициях и сами развивались, а это очень важно, мы не можем приглашать к нам, если мы сами не готовы, а для этого нужно постоянно взаимодействовать со всеми субъектами» - заявила довольная участница проекта.


Лугуев обратил внимание, на присущее Республике гастрономическое разнообразие. Дагестан многонациональная республика и каждая нация также отличается разнообразием блюд. Лугуев рассказывал, что они посещая каждый район имели возможность пробовать разные национальные блюда. Некоторые участники впервые пробовали многие из них, которые никого не оставили равнодушным.


Режиссёр проекта заявил, что в Республике очень много локаций и особенной, которые невозможно уместить в один проект.



Количество показов: 163
05.10.2018 21:30

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта