Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Наталья Молчанова:«Спасибо за то, что не забыли моего сына и помните обо мне»

Наталья Молчанова:«Спасибо за то, что не забыли моего сына и помните обо мне»


Сегодня, в целях решения рабочих вопросов в Махачкалу прибыл Александр Матовников – Полномочный представитель Президента РФ в СКФО. 

Его встретили в аэропорту Глава Республики вместе с руководителем Администрации Главы и Правительства РД Владимиром Ивановым.

В столице Дагестана они встретились с семьей военнослужащего, отдавшего свою жизнь за Родину, Марата Молчанова. Он был награждён Орденом мужества в 2000 году, но так как в фамилии героя была допущена ошибка, официальная передача награды была отложена. И только в этом году, в результате вмешательства руководства Республики награда была передана, кому она была предназначена.

На встречу с руководством пришли мать погибшего Наталья Молчанова и сестра Эйдана Молчанова, которым официально был вручен Орден Мужества.

«Ваш сын, служа в подразделении внутренних войск, до конца выполнил свой воинский долг, отдал свою жизнь за нашу Родину. Храните эту награду, гордитесь своим сыном», - заявил полномочный представитель Президента, вручив высокую награду.

Далее Глава Республики, вручил близким Героя Молчанова памятный подарок, обратившись при этом к матери погибшего со словами благодарности.

 «В преддверии Дня матери хочу как кавалеру ордена Матери сказать Вам огромное спасибо, как и всем нашим матерям», - сказал Владимир Абдуалиевич.

Наталья Молчанова, в свою очередь, поблагодарила за память о сыне: «Спасибо за то, что не забыли моего сына и помните обо мне».

Указом Президента Российской Федерации от 24 июня 2000 года №1166 за личное мужество и отвагу, проявленные при выполнении воинского долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни, рядовой Марат Молчанов был награждён орденом Мужества.


Количество показов: 133
14.11.2018 22:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта