Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Министр ВД по РД встретился со студентами ДГУ

Министр ВД по РД встретился со студентами ДГУ

   


Вторник, 10.04.2018г. - "ЁЛДАШ".


Министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов посетил Дагестанский государственный университет. Здесь он встретился с профессорско-преподавательским составом во главе с проректором по учебной работе Магомедом Гасановым и студентами учебного заведения, сообщили газете "Ёлдаш" в пресс-службе МВД по РД.


В начале своего выступления Абдурашид Магомедов выразил слова благодарности профессорско-преподавательскому составу ДГУ за колоссальную работу, которую они проделывают в профессиональном и воспитательном плане.






Здесь же коснулись темы воспитания. Глава ведомства напомнил, что в стенах ВУЗа молодежь обретает не только знания, но и получает воспитание. И за это все несут общую ответственность, как сам ВУЗ, так и МВД по Республике Дагестан. Недостаток подобной работы приводит к тому, что, так называемая «золотая молодежь» проявляет хамство на дорогах и становятся виновниками ДТП со смертельным исходом.


Министр рассказал о работе ведомства, об оперативной обстановке в республике, привел статистику преступлений, которая по всем показателям в последнее время идет на спад.


 Абдурашид Магомедов подчеркнул, что в Дагестане зафиксировано наименьшее по стране число общеуголовных преступлений, среди которых на первом месте – имущественные преступления, затем незаконный оборот оружия, наркотиков и преступления в сфере экономики, большую часть которых занимают уголовные дела коррупционной направленности. Он подчеркнул, что, несмотря на разного рода информацию, которую размещают в СМИ, в целом показатели работы ведомства улучшились.


Обращаясь к студентам, Абдурашид Магомедов предложил активнее сотрудничать с правоохранительными органами в плане информирования о неправомерных действиях сотрудников возглавляемого им ведомства.  «У нас тоже работают выпускники вашего вуза, и должен сказать, что все они работают достойно, и все они востребованы», – заявил министр.


После выступления министра внутренних дел встреча продолжилась в формате диалога. Каждый студент мог задать министру внутренних дел интересующий его вопрос и получить на него ответ.









Пресс-служба МВД по Республике Дагестан



Количество показов: 252
Автор: YOLDASH.news
10.04.2018 19:55

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта