Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Кандидатуры на должность Главы Дагестана определят до 19 августа

Кандидатуры на должность Главы Дагестана определят до 19 августа



Вторник, 24.04.2018г. - "ЁЛДАШ".



   Сегодня на заседании президиума дагестанского парламента в ходе обсуждения стало известно, что Глава РФ Владимир Путин внесёт на рассмотрение НС 3 кандидатуры на должность руководителя Республики Дагестан до 19 августа этого года.


Со слов председателя Комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Фикрета Раджабова, выбор Главы Дагестана пройдёт в Единый день голосования, в этом году он выпадает на 9 сентября. Глава государства не позднее чем за 20 дней до дня голосования представит трёх кандидатов для избрания на должность Главы Дагестана.


Также, правом внести кандидатуру для рассмотрения, обладают депутаты Госдумы и Народного Собрания, но не позднее чем за 40 дней до дня голосования.


Количество показов: 397
24.04.2018 16:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта