Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
 Из аэропорта Махачкалы запущен общественный транспорт

Из аэропорта Махачкалы запущен общественный транспорт



Четверг, 21.06.2018г. - "ЁЛДАШ".



Как сообщает источник, микроавтобусы марки Ford начали реализовывать перевозку пассажиров с 7 :00 до 20:00 ежедневно.



Расписание транспорта полностью обусловлено от расписания рейсов самолётов.


«Маршрут установлен следующим образом: через город Каспийск с остановкой на автостанции, ул. Генерала Омарова, далее по трассе до проспекта И. Шамиля с конечкой у ТЦ «Этажи» в Махачкале (угол пр. И. Шамиля и пр. Г. Гамидова). Цена маршрутного такси установлена в размере 100 рублей», – дополнился собеседник.


Каждый день из аэропорта вылет совершают порядка 10 самолётов в Москву, осуществляются рейсы в Санкт-Петербург, Сургут, в Ростов-на-Дону, Сочи и Минеральные Воды, в Краснодар. В том числе, проводятся рейсы по международным направлениям: в Казахстан (г. Актау), Турцию (г. Стамбул), ОАЭ (г. Дубай).



Количество показов: 685
21.06.2018 16:45

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта