Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
В селении Алмало отрыли новую школу на 400 ученических мест

В селении Алмало отрыли новую школу на 400 ученических мест


  
Сегодня, 1 сентября, в селении Алмало в Кумторкалинском районе, прошло торжественное открытие новой школы, в присутствии Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолия Карибова. 



Новый корпус оборудован новейшим оборудованием и рассчитан на 400 человек.


По словам врио Главы администрации Кумторкалинского района Раисат Рамазановой, алмалинцы новую школу ждали около 40 лет. После землетресения 1975 года ученики учились в щитовой школе. 

С ростом населения последние годы школа функционировала в 3 смены. Сегодня проблема решена на десятилетия вперед.


Анатолий Карибов поздравил алмалинцев с Днем знаний и с открытием новой школы. Он отметил, что  это школа по проекту и по оснащению одна из самых современных школ в Дагестане. А тажке он обратился ученикам с пожеланиями: "Желаю всем ученикам отличной учебы, а выпускникам этого учебного заведения в дальнейшем стать замечательными специалистами, гордостью своего села и района», - сказал Карибов.




Количество показов: 243
Автор: YOLDASH.news
01.09.2018 23:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта