Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
В финале конкурса «Мой Дагестан» встретятся самые достойнейшие

В финале конкурса «Мой Дагестан» встретятся самые достойнейшие



Конкурс «Мой Дагестан» подходит к концу и как сообщалось ранее заключительный этап проходит сегодня, 28 августа.


Накануне начала финальных мероприятий все претенденты на звание победителя проекта прошли повтораное тестирование, в результате чего осталось 161 конкурсантов, достойных принять участие в финале.

 Ретест был проведён очно, где эксперты смогли оценить знания и способности каждого участника. Не все участники оправдали свои высокие показатели, набранные на дистанционном этапе данного проекта.

 Как отмечает руководитель оценочных мероприятий Павел Безручко, причиной данного явления не всегда служит нечестность участников, так как на результаты испытания может повлиять и неспособность человека контролировать себя в стрессовой ситуации, что также является не допустимым для управленца.

Коллективное решение задач на дистанционном этапе тоже могло повлиять на итоги очной проверки, о чем неоднократно заявляли организаторы конкурса.

После ретеста остались те участники, которые набрали наибольшее количество баллов, отличающиеся стрессоустойчивостью и добросовестностью, чем и должны обладать, те кто занимают руководящие должности в правительстве РД.

 Напомним, что конкурс «Мой Дагестан» второй по счету кадровый проект, направленный на поиск способных управленцев, отличающихся своей ответственностью, честностью и патриотизмом и организованный правительством Республики по инициативе врио Главы РД Владимира Васильева.

 Начался конкурс 12 июля, и в нем приняли участие почти 12 тыс. человек, из которых 226 финалиста были допущены к ретесту.


Количество показов: 176
Автор: YOLDASH.news
28.08.2018 11:00

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта